欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017年安徽省南部片区门球赛在茶溪小镇举行

发布时间:2017-09-04阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市教体局   分享到:

9月2日,2017年安徽省南部片区门球赛在景色宜人的池州市茶溪小镇8连片人造草坪开赛。来自我省南部片区的10个城市23支门球队200余名运动员切磋球技,传宝送经。本次比赛由安徽省门球协会、池州市体育局、青阳县人民政府、九华山投资开发集团主办,青阳县体育局、安徽省嘉润体育文化传播有限公司、九华健康公社承办。门球的魅力就在于它有高尔夫球的风范、台球的技巧、象棋的智慧。门球不仅能锻炼体力,重要的是启迪智慧,延缓衰老。



编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者