欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

天柱山将举办国际长板速降大赛

发布时间:2017-09-12阅读次数: 作者:佚名   来源:安庆市教体局   分享到:

    中国天柱山2017年国际长板速降大赛,将于9月15至17日在天柱山风景区举办,赛事为期3天,赛道设在天柱山环山公路,全长2.4公里。目前,赛事各项准备工作有序推进,赛道布置已完成。
  长板运动又被称为“陆地冲浪”,长板速降运动是长板运动里最为刺激、有竞技感的玩法,是一种依靠重力驱动速度、利用
滑板在坡面道路上极速下滑的竞速运动。此次长板速降大赛已吸引欧美、澳大利亚、加拿大等国家以及北京、上海、广州等地区97名选手报名参赛。届时,还将有200多名国内外专业滑板选手和长板生产商汇聚天柱山围观赛事。天柱山盘山公路素有“九曲十八弯”之称,弯度大,坡度堵,富有刺激的赛道条件也吸引着国内外长板玩家前来挑战和演绎现实版的“速度与激情”。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者