欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

商业赛事在滁州悄然兴起

发布时间:2017-09-13阅读次数: 作者:陈正勇   来源:滁州市教体局   分享到:

    滁州的群众体育赛事活动,如同滁州的经济建设一样,在改革中发展、在创新中繁荣。今年以来,市委、市政府先后出台了5份文件,为群众体育的发展指明方向,将群众体育健身活动融入到特色旅游、体育产业发展、文化建设、经济建设之中,皖东大地商业性群众体育赛事活动悄然兴起。广场舞、马拉松、篮球、羽毛球、乒乓球、街舞、轮滑、自由搏击、跆拳道、山地自行车、气排球、掼蛋、武术等参与群体广、参赛人数多的项目深受商家的青睐,纷纷与教育体育局合作,冠名办赛事,扩大商家、产品的知名度,促进了群众体育项目的蓬勃发展,更锻炼了单项体育协会的组织赛事能力,为2020年办好全省第五届全民健身运动会打造过硬的组织赛事队伍。据不完全统计,今年以来,全市有100多个商家冠名各种赛事400多场,资助款物价值达4000多万元,直接参与赛事人数18万人次。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者