欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

池州市第一届残运会举行

发布时间:2017-09-25阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市教体局   分享到:

 

     9月23日至25日,我市举办池州市第一届残疾人运动会。本届残运会是我市首次举办残疾人运动会,来自全市的105名残疾人运动员,参加了田径、游泳、象棋、飞镖、乒乓球、羽毛球6个大项、62个小项的比赛,共产生147枚奖牌,其中金牌56枚。运动会期间,残疾人运动员们在赛场上顽强拼搏、奋勇争先,裁判员严守规程、秉公裁判,各代表团遵守纪律、团结协作,大会工作人员和志愿者热情服务、无私奉献,组委会职责部门大力支持、履职尽责。正是各方密切配合、通力协作,共同促进了本届残运会的圆满成功。本届残运会的成功举办,充分展示了池州市残疾人体育事业发展的新成就,展示了残疾人体育运动的风采魅力和残疾人自强不息的精神面貌,向全社会注入了强大的正能量,必将在全市掀起新一轮扶残助残热潮,为弘扬社会主义核心价值观,进一步推动我市残疾人事业发展和社会文明进步,提供强大的精神动力。
编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者