欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

省体育局局长高维岭来舒城检查指导工作

发布时间:2017-10-07阅读次数: 作者:孙光荣、马骏   来源:舒城县体育局   分享到:


    10月6日上午,省体育局局长高维岭率群体处处长李永跃、法规处处长、创强办主任丁秀军、机关服务中心主任陈斌、财务处刘军一行来舒城检查指导工作。 
  高局长一行听取了舒城县体育局李邦雨局长关于创建体育强县的工作情况及县体育中心建设情况的汇报,观看了县体育中心建设BIM专题片,关深入到县体育中心建设工地进行实地考察调研。 
  高局长对舒城县创强及县体育中心建设工作十分满意并给予高度评价,他认为舒城县县委、县政府对体育工作十分重视,政策支持力度大,舍得资金投入,体育工作基础好,群众体育氛围浓郁,区位优势明显,发展潜力巨大。 
  高维岭要求县体育局要以创强工作为契机,继续抓好县体育中心建设,推动体育工作再上新台阶;要对创强工作进行全面督察并及时归纳、总结,立争保持全省先进位次。省体育局财务处和机关服务中心在县体育局中心前期规划、设计过程中虽然给予了大力支持,在项目实施过程中还要一如既往予以指导,在项目申报上要优先考虑,省体育局群体处要结合舒城区位优势,旅游资源,以及基础设施(已建成的30多公里环城健身步道、在建的万佛湖环湖大道及新体育中心)及早谋划出影响力大、宣传效果好的自行车、马拉松、健身走等大型群体活动。省体育局创强办要对舒城县创强工作加强指导,并对取得的成绩予以整理总结,推广到全省其它县市。

编辑:局信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者