欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

六安市荣获“2017年中国体育旅游目的地”称号

发布时间:2017-10-09阅读次数: 作者:佚名   来源:六安市文广新体局   分享到:

 日前,国家体育总局唯一主办的博览会——中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在内蒙古包头市开幕。六安市被国家“两博会”授予“2017年中国体育旅游目的地”称号,是全省唯一获此殊荣的地市。
    “两博会”上,该市展示了4个体育目的地项目,分别为金安区的六安南山运动休闲小镇,金寨县的寻梦大别山•养身吴家店,霍山县体育旅游项目,霍山县的陡沙河温泉小镇;展示了1个体育旅游线路项目是金寨县金寨国家登山健身步道;展示了1个体育旅游景区项目是舒城县万佛湖体育精品景区。 获得“两博会” 该奖,既是对六安市近几年体育旅游产业快速发展的认可,也增强了六安市体育旅游融合发展的信心。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者