欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

体育让世界走向含山

发布时间:2017-10-11阅读次数: 作者:田斌锋   来源:含山县体办   分享到:


   9月下旬,含山县先后举办了2017年“安徽含山”杯中国桌式足球大师赛(ITSF国际积分赛)以及美国全明星篮球队同古巴共和国国家篮球队的“华谊”杯国际篮球对抗赛。
    这两项赛事是含山县有史以来承办赛事级别最高、外国运动员最多(110多人)、水平最高的涉外重大赛事。含山县委、县政府高度重视这两项国际化、外向型程度较高的赛事,通过精心组织、周密安排、加大宣传,赛事取得圆满成功。
    可以说,体育让含山县的美誉度和影响力走向全国、走向世界,体育也让世界逐步走向含山。 
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者