欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

岳西大别山彩虹瀑布景区2017首届登山大会成功举办

发布时间:2017-11-01阅读次数: 作者:佚名   来源:安庆市教体局   分享到:

 

                                       

                                       

     10月28至29日,岳西大别山彩虹瀑布景区举办2017首届登山大会。活动期间,来自省内、湖北、江苏、江西周边等地数千人次参加活动。

    此次登山大会由大别山彩虹瀑布景区、腾讯旅游、安徽省旅游协会自驾游和露营分会共同主办,腾讯旅游安徽站承办,得到湖北广播电视台交通广播、湖北广电聚源传媒有限公司、湖北大楚网、华润雪花啤酒(安徽)有限公司、湖北80同业旅游有限公司、安庆广播电视、各地经销商,自驾游、户外俱乐部大力支持。

    活动以“大别山上长庚会,彩虹瀑下度重阳”为主题,倡导孝亲敬老,健康养生,招募各地游客前往大别山登高踏秋。当日,主办单位组织了登高、攀越、滑索、滑道、CS镭战、游船等多彩的游乐内容和精彩文艺表演,为前来参加活动的游客提供丰富的文艺大餐。

    在当晚举行的专场篝火演出中,老年艺术团等演出团队上演了热情洋溢的精彩节目,实力歌手、星光大道月冠军张佳雯友情登场,用天籁的歌声赢来现场热烈掌声,大家纷纷称道,来此旅行还能意外遇见喜爱的明星艺人,十分惊喜。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者