欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

蚌埠足球牵手法国欧塞尔

发布时间:2017-11-10阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:

11月9日下午,法国欧塞尔足球俱乐部蚌埠足球青训基地签约揭牌仪式隆重举行。安徽省政协科教文卫体委员会主任冯潮出席。

市体育局局长张亚与法国欧塞尔足球俱乐部主席弗朗西斯?格瑞伊发表了热情洋溢的讲话,对双方合作共赢的发展前景充满期待和信心。欧塞尔俱乐部体育总监西德瑞克?多瑞、蚌埠市体校校长张雷代表双方签约。市委常委、市政府副市长胡启望与奥瑞金集团董事长周云杰共同为青训基地揭牌。

法国欧塞尔足球俱乐部成立于1905年,足球文化历史悠久,集合了大量优质国际体育资源,拥有成熟的职业俱乐部运作经验、青少年培训体系,是全法职业俱乐部青训标杆。俱乐部将安排三名经验丰富的外教进行技术教学和管理,为进一步提升我市足球水平,开启足球国际化新征程提供平台。足球青训基地明年春季开始招生,规模为40人。



 


 

 


编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者