欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

铜陵市第十二届运动会暨第四届全民健身运动会(健身秧歌)比赛

发布时间:2017-11-04阅读次数: 作者:佚名   来源:铜陵市体育局   分享到:

    112上午,铜陵市海派体育馆是格外热闹,秋日的阳光温暖如春。铜陵市第十二届运动会暨第四届全民健身运动会(健身秧歌)比赛在这里隆重举行,比赛分为规定套路和自选套路,全市共有27支队伍参加角逐。参赛队员个个意气风发,精神饱满,在比赛中发扬了讲友谊,讲风格的精神,赛出了水平,比出了风彩,这次比赛是在党的十九大召开后健身秧歌协会的一次较大赛事,对我市全民健身运动,起到了推动和促进作用。共决出4个一等奖,8个二等奖,12个三等奖,三个道德风尚奖。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者