欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

滁州市南谯区成功举办半程马拉松赛

发布时间:2017-11-19阅读次数: 作者:陈正勇、孙婷   来源:滁州市教体局   分享到:

   11月19日上午9:00时,由滁州市教育体育局、滁州市文广新局、滁州市旅游局、南谯区人民政府指导,滁州市南谯区教育体育局、南谯区文广新旅局、大柳镇人民政府主办,滁州市马拉松运动协会、本地头条共同协办2017第二届“正荣地产”杯南谯区半程马拉松赛在大柳镇古驿站广场鸣枪起跑滁州市委常委、副市长金力、滁州市政协副主席查静波、南谯区委书记姚志南谯区委副书记、区长姚志江、滁州市教体局局长李中东、南谯区政协主席陈东风、滁州市文广新局副局长郭俊杰、市旅游局副局长陈义周、南谯区委常委、政法委书记王良仁、南谯区政府副区长邵长玲以及市区有关单位负责同志,大柳镇党政主要负责同志出席开幕式。南谯区政府副区长邵长玲、正荣地产副总裁、南京公司总经理肖春分别致辞,市委常委副市长金力宣布2017年第二届南谯区半程马拉松赛暨大柳镇民俗文化旅游节正式开幕。

本届赛事半程马拉松、十公里、亲子欢乐跑三个项目,其中半程600人、十公里300人、亲子欢乐跑150人参赛规模达到1000人以上。经过激烈角逐,获得男子半程前三名的是孙玲弟、魏玉杰、祝依飞,孙玲弟以1小时13分47秒夺得半程马拉松男子组桂冠。获得女子半程前三名的是陈杰、朱丹丹、潘孝婷,陈杰以1小时26分04秒夺得半程马拉松女子组桂冠。获得男子十公里前三名的是任耀、张善勇、周多伟,任耀以39分58秒的成绩夺冠。获得女子十公里前三名的是黄小静、唐美停、李侠,黄小静以54分44秒的成绩夺冠。

选手们穿越古驿站,沿途湖光山色、诗村园林,街景、茶园、花海相映,处处尽显皖东风情,广大跑友充分领略“行尽大柳皆是景,一镇山水满镇诗”的独特魅力。第二届马拉松赛的成功举办,为大柳镇创建体育特色小镇奠定了基础。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者