欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛亳州站调度会今日召开

发布时间:2017-11-28阅读次数: 作者:佚名   来源:亳州市体育局   分享到:


1128日下午,“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛亳州站组委会召开赛事调度会,听取赛事筹备情况,研究部署下一步工作。市委常委、政法书记刘海石,市政府副市长曹振萍出席会议并讲话,市体育局局长张培阳等20多位市直部门主要负责同志参加会议。

会议由市政府办公室副主任葛伟主持。会议听取了赛事执行方安徽齐力体育产业有限公司对“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛赛事基本情况的汇报。“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛由安徽省体育局、安徽省旅发委、安徽新媒体集团及各地市政府联合主办,亳州站为赛事总决赛,由安徽省体育竞赛管理中心、亳州市体育局承办,比赛将于1210日举行。

调度会上,市体育局局长张培阳就当前赛事筹备推进情况进行介绍。张培阳表示,目前赛事组委会下属各筹备小组均已成立,赛道规划已基本确定,赛事报名及宣传推广工作正在紧张有序进行。

市政府副市长曹振萍就赛事相关工作安排市直相关部门部署实施。曹振萍指出,“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛是党的十九大以来亳州市举办的一项大型赛事活动,是亳州对外展示城市形象的良好契机,各部门要责任到人,积极落实,确保赛事举办工作安全有序推进。

在听取汇报后,市委常委、政法书记刘海石发表讲话。刘海石对赛事安保工作方案提出具体要求,公安交警各部门要高度重视,狠抓落实。他强调,要在尽可能少影响群众的前提下把赛事办好,把“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛亳州站办成一次亳州市民的全民盛事。

据了解,“健康安徽”2017环江淮万人骑行大赛迄今已历15站,覆盖全省14个地市,总参赛选手突破1500人,线上线下合计覆盖受众超亿人次,创下安徽省参与人数最多覆盖人数最广的自行车赛事记录。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者