欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2017安徽省《国家体育锻炼标准》达标赛预赛北片赛区在蚌埠市举行

发布时间:2017-11-30阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:

   11月28日上午,由安徽省体育局主办,安徽省科学技术研究所、蚌埠市体育局承办的安徽省《国家体育锻炼标准》达标赛北片赛区在蚌埠市职教园区拉开帷幕。来自省内的合肥、滁州等8个城市的代表队共124名运动员参加了比赛。 
    比赛项目参照《国家体育锻炼标准试行办法》共设置5个类别共6个参赛项目,参赛项目涵盖:心肺功能,肌肉力量、柔韧素质、平衡能力、灵敏素质五项指标。比赛期间,举办了科学健身大讲堂,邀请了省内专家为参赛运动员传授科学健身知识,还给各市印发了《国家体育锻炼标准》、《全民健身指南》等宣传资料。这次比赛,既是国家体育锻炼标准的推广普及,也是科学健身的再一次宣传。

 

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者