欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

国家体育总局健身气功管理中心调研组来池调研

发布时间:2017-12-04阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市教体局   分享到:
    12月3日,由国家体育总局健身气功管理中心主任、中国健身气功协会主席常建平率队的调研组来池,调研健身气功推广普及工作,国家体育总局健身气功管理中心副主任辛沂、省体育局副局长陈海军参加,副市长桂林陪同。







    座谈会上,调研组听取全省和我市关于健身气功管理工作的情况汇报。调研组还与我市有关协会和站点负责人及代表就如何更好地扶持推广健身气功工作进行进行了交流与探讨。常建平认为,我市高度重视健身气功推广普及工作,组织建设、宣传推广、业务培训、赛事活动、交流学习等方面抓得紧,抓得实。他说,健身气功是一个利国利民的体育项目,我们要以党的十九大精神为指引,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓机遇,把基层健身气功管理的好做法好经验不断推广,促进健身气功工作健康发展。









    调研组一行还深入基层,实地查看了贵池、青阳两地群众习练健身气功的情况,并向站点群众赠送了图书、音像教材。并现场进行了教学指导。



编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者