欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

第四期中国健身气功名家大讲堂岁末在池开班

发布时间:2017-12-03阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市教体局   分享到:
    12月2日,为期5天的第四期中国健身气功名家大讲堂在我市正式开班,共有来自全国各地、中国香港地区以及泰国的105名健身气功爱好者参加。



    中国健身气功名家大讲堂是由国家体育总局健身气功管理中心、中国健身气功协会主办,安徽省体育局社会体育指导中心、安徽省健身气功协会、安徽省九华山投资开发集团有限公司承办的面向全世界招生的培训班,贯穿全年。2017年一共四期,截至目前已圆满举办三期,每期活动除教授一套健身气功功法外,还将结合所在时节介绍饮食起居、疾病预防等养生理论和方法,旨在引导学练者形成具有健身气功特色的健康生活方式,满足民众不断增长的健康需求。



 本期大讲堂内容包括健身气功·六字诀功法理论与功法技术讲解,传授冬季养生常识,此外,作为今年名家大讲堂的收官之笔,增设健身气功段位考试环节。


编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者