江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

蚌埠举办“百城千村”气功展示暨固镇县首届“樱花杯”健身气功展演活动

发布时间:2018-04-10阅读次数: 作者:佚名   来源:蚌埠市体育局   分享到:

为大力推广和普及健身气功,进一步推动全市以及各县区健身气功事业的发展。4月7日,蚌埠市举办了“百城千村”气功展示暨固镇县首届“樱花杯”健身气功展演活动。蚌埠市体育局群体科长杭峰科长、蚌埠市健身气功协会刘勇会长、固镇县教体局,太极拳协会、徒步协会、篮球协会、快走协会等相关负责人到场祝贺。

                 

                 

 

来自固镇县近200名健身气功爱好者参与了此次的展示活动。现场展演了导引养生功十二法、八段锦及大舞等健身气功功法和文艺表演。展示者动作整齐划一、伸展大方,体现了健身气功的独特魅力。此次活动的举办使蚌埠市、县的功友们进行了互动、得到了交流、增进了友谊,做到了功法交流、提升友谊的双丰收。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者