江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮南市2018第一届平地速度赛马举行

发布时间:2018-06-07阅读次数: 作者:佚名   来源:淮南市体育局   分享到:

6月3日,由淮南市马术运动协会主办,潘集区文广体局、潘集区泥河镇人民政府协办的“淮南市2018第一届平地赛马”在潘集区泥河镇hero牧场成功举办。这次赛事将体育与文化旅游产业发展有机结合,达到以赛会友、以马兴业,促进体育赛事和旅游产业有效融合发展,极大丰富了当地群众的精神、文化生活。

此次赛马大会有来自蚌埠、滁州和江苏徐洲等7家马术俱乐部,共22名选手参加。比赛设定为速度赛马,分5000米、8000米和10000米三个项目进行角逐。参赛选手在赛马大会上策马奋蹄,比试着强劲脚力,展示着飒爽英姿,给观众带来了独特的观赏体验。

本次比赛旨在推动民族体育事业发展,弘扬和传承优秀传统文化,展示泥河独具魅力的人文景观和民族风情,进一步深化旅游,文化、体育融合发展,促进经济发展、生态和谐、提高泥河知名度,开创了淮南市马术运动先河,增加了一项新的体育活动。

马友们表示这次比赛提供了一个平台,可以互相切磋学习,通过马术比赛,增进了友谊,开阔了视野。本次比赛也让更多的人了解马术,并喜欢马术这项体育运动。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者