欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

淮南市赛艇、皮划艇队运动员争分夺秒备战省运会

发布时间:2018-06-08阅读次数: 作者:佚名   来源:淮南市体育局   分享到:

赛艇、皮划艇运动是淮南市的优势体育项目,随着安徽省第十四届运动会日益临近,担任多项夺牌任务的淮南市体育学校水上训练基地已经将有关训练推进到了争分夺秒的阶段。目前,淮南市赛艇、皮划艇队的运动员每天除了要接受大量的常规训练外,还要在水上模拟实战,至少来回划出18公里。

在淮南市体育学校水上训练基地,水上运动教练李桂花正站在烈日下,指挥运动员进行赛艇训练。不到半个小时的功夫,她身上的衣服已经汗湿了好几回,而在水上拼命划桨的运动员,则个个像是刚从水里钻出来的一样。

淮南市体育学校竞训科科长周耀武表示,淮南市赛艇、皮划艇队有着能吃苦、能打硬仗的光荣传统,为了能够在本届省运会上取得优异成绩,更要紧抓平时的训练。目前,淮南市体育学校水上训练基地不仅安排运动员每天进行常规练习,还要组织运动员进行水上实战竞赛,争取在安徽省第十四届运动会上取得更加优异的成绩。

 

编辑:局宣传信息处

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者