江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

“我要上省运”安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛圆满落幕

发布时间:2018-06-11阅读次数: 作者:佚名   来源:池州市体育局   分享到:

6月7日,安徽省健身气功气舞交流比赛暨精英选拔赛圆满闭幕,省社会体育指导中心副主任、省健身气功协会主席马亚琳莅临现场,安徽九华山投资开发集团有限公司助理总裁、省健身气功协会副主席李长泽,省健身气功协会副主席、本次比赛裁判长黄世钧出席闭幕式。

经过两天的激烈角逐,各代表队都展现出了自身的特点和优势,取得了优异的成绩。亳州市健身气功代表队、蚌埠代表队、合肥市代表队荣获健身气功气舞集体项目第一名;亳州代表队、滁州代表队荣获健身气功气舞自选项目第一名。

本次气功气舞交流比赛暨精英选拔赛分为集体项目比赛和个人项目比赛。集体比赛为健身气功气舞(集体项目)和健身气功气舞(自选项目)两个项目;个人比赛为易筋经个人赛、五禽戏个人赛、六字诀个人赛、八段锦个人赛、 大舞个人赛、十二段锦 、太极养生杖个人赛 、马王堆导引术个人赛 、道引养生十二法共九个项目。

选手们在最后一天的个人赛项目上展开了激烈的角逐。在大舞个人赛、十二段锦 、太极养生杖个人赛 、马王堆导引术个人赛 、道引养生十二法个人赛的五个项目比赛中许多参赛选手都展示出了较高的运动水平。

通过两天的比赛,各队队员们的功法水平有了提高,也了解到了不足之处,在相互切磋、互相交流中,增进了友谊。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者