江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年“未来之星”阳光体育大会六安市分会场活动开幕

发布时间:2018-07-06阅读次数: 作者:佚名   来源:六安市文广新局(体育局、版权局)   分享到:

7月4日上午,2018年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会六安市分会场活动在兴茂南山国家级运动小镇开幕。六安市分会场活动由市文广新局(体育局、版权局)、市教育局、共青团六安市委、金安区人民政府主办。旨在引导青少年热爱体育,参与体育,成就梦想,构建体育和教育部门携手共同发展青少年体育的新格局,进一步增强青少年体质。

 

 

 

本届大会以“快乐运动,健康少年”为主题,共设置青少年体育竞赛、阳光体育活动展示、文化交流和爱国主义教育四大板块。其中,在体育竞赛板块设置青少年喜爱的跳绳、拔河、五人制足球、踢毽、三人制篮球5个项目。六安市四县三区各组建一支代表队参赛,在为期4天的比赛中一决高下。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者