江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年天长市首届《国家体育锻炼标准》达标赛举行

发布时间:2018-07-06阅读次数: 作者:佚名   来源:天长市教育体育局   分享到:

  7月5日上午,由天长市教育体育局和天长街道办事处主办,体育中心承办的“2018年天长市首届《国家体育锻炼标准》达标赛”在天长市体育馆隆重举行,市教育体育局局长李大山、天长街道党工委书记陈香元等领导参加了开幕式,全市16个社区近200人参加了比赛。

 
 

  本次达标赛由闭眼单脚站立、托乒乓球绕圈跑、坐位体前屈、一分钟俯卧撑、一分钟仰卧起坐、两分钟跳绳、十字象限跳等7个项目组成。比赛设有男子组和女子组两个组别,经过激烈的角逐,最终由沃公社区、净业社区和天宝社区共同获得了比赛的一等奖。

 
 

  天长街道的相关负责人表示,达标赛的目的在于激发广大市民参加体育锻炼的积极性和主动性,不断增强科学健身体育意识,提高市民身体素质,倡导“人人运动、人人健康、人人快乐”的理念。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者