江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

国际田联授予合肥国际马拉松2018年国际田联铜标赛事称号

发布时间:2018-07-12阅读次数: 作者:佚名   来源:合肥市体育局   分享到:

7月11日,国际田联正式授予合肥国际马拉松2018年国际田联铜标赛事称号,这意味着合肥国际马拉松赛从此进入国际田联的视野,成为其标牌赛事日历中的一员。据了解,“合马”是迄今为止国内马拉松赛事中最“年轻”的国际标牌赛事,成为全国1200多场马拉松赛事中的一只“黑马”。

合肥国际马拉松自2014年创办以来,一步一个台阶,赛事规格不断提升,先后被中国田联授予铜牌赛事、银牌赛事、金牌赛事,2017年的“合马”,国际田联派出专员现场观摩、对标认证,最终获批2018年国际田联铜标赛事。这是对合马赛事组织、赛事品质的综合评价、充分肯定,更是对“合马”精益求精、砥砺前行的激励和褒奖。

2018年“合马”将于11月11日鸣枪起跑。今年的“合马”仍将 坚持“以参赛选手为中心”的理念,秉持科学办赛、安全完赛的宗旨,周密谋划、精心组织、完善细节、突出特色,向着更高标准、更高品质、更高规格、更具特色的目标迈进!

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者