江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年滁州市第二届全民健身运动会游泳比赛举行

发布时间:2018-07-25阅读次数: 作者:佚名   来源:滁州市教体局   分享到:

日前,由滁州市人民政府主办,天长市教育体育局和滁州市游泳协会协办,天长市体育中心举办的2018年滁州市第二届全民健身运动会游泳比赛在滁州市体育中心的游泳馆举行,来自滁州7个县市近100名运动员参加了此次比赛。

比赛分为青年组和中年组两个组别,设有50米、100米和400米自由泳,50米仰泳、100米和400米蛙泳,50米蝶泳等比赛项目。比赛执行国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会下发的有关竞赛规定,各项比赛只进行一次性决赛,按成绩排列名次。经过两天的激烈角逐,最终团体第一由琅玡区获得,天长市获得第二名,南谯区获得第三名。

在整个比赛过程中,参赛运动员们专心投入比赛,他们全力以赴、奋力拼搏,展现了敢于挑战自我和积极向上的精神面貌,进一步推动了滁州市全民健身活动更加广泛深入开展。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者