江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行活动(天长站)举行

发布时间:2018-07-26阅读次数: 作者:佚名   来源:天长市体育局   分享到:

7月22日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、中国企业体育协会主办,天长市教育体育局等承办的2018年全国柔力球大篷车公益惠民推广万里行(天长站)活动在市体育馆举办。

此项活动也是2018年安徽省第六届茉莉花全民健身展示大赛暨天长市第八届体育文化旅游节系列活动之一。为了承办好本次培训班,天长市教育体育局在筹备期间做了大量的工作,在学员的组织、培训等方面都进行了周到细致的安排,确保培训班圆满顺利完成。本次培训班为期一天,主要向当地学员进一步普及柔力球技术和科学锻炼方法,让更多人有机会在家门口接触并喜爱这项活动,积极参与到全民健身运动中来,同时也让当地的柔力球爱好者们以球会友,愉悦身心。来自天长市柔力球协会100余名柔力球爱好者报名参加了活动。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者