江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

滁州市南谯区举办“美丽乡村杯”农民篮球赛

发布时间:2018-08-03阅读次数: 作者:佚名   来源:滁州市教体局   分享到:

7月30日下午,2018“美丽乡村”杯篮球邀请赛在滁州市南谯区黄泥岗镇张浦郢中心村开赛。副区长、区美丽办、黄泥岗镇负责同志以及16支参赛队队员们参加开幕式。

此次“美丽乡村”杯篮球邀请赛是滁州市南谯区开展全民健身的一件大事,也是推进美丽乡村建设的一件盛事,更是南谯区文明创建活动中一道亮丽的风景。这次活动将全面展示南谯城乡干部群众健康文明的精神风貌,全面展现南谯区美丽乡村的美好形象。同时进一步提振广大干部职工的“精气神”,促进各项工作快速开展。

开幕式后,黄泥岗镇代表队和乌衣镇代表队进行了首次对决。赛场上队员们激情投入、全力以赴,他们凭借巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手和完美的配合,赢得了场下观众阵阵掌声。最终,黄泥岗镇代表队以42:41战胜乌衣镇代表队。现场村民表示,十分高兴在家门口就能看到这样的赛事,希望经常举办这样的比赛。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者