江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018年全国青少年游泳U系列赛马鞍山站开赛

发布时间:2018-08-28阅读次数: 作者:佚名   来源:马鞍山市体育局   分享到:

8月25号上午,2018年全国青少年游泳U系列赛马鞍山站在市奥体中心游泳馆开赛。省体育局副局长王大军,市委常委,副市长李舰舶出席开幕式。

本次比赛共有83支队伍参赛,聚集了来自北京、上海、江苏、浙江等21省市的706名运动员。比赛由国家体育总局游泳运动管理中心主办,市体育局承办,旨在为广大喜爱游泳健身的全国青少年运动员提供一个展示自我、检验成果、增进友谊、促进交流的平台,同时,也为提升马鞍山市承办国内游泳大赛能力和运营水平,推动全民健身、健康马鞍山、旅游马鞍山发展起到积极作用。

 

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者