江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛暨宣州区第三届山地自行车赛举行

发布时间:2018-09-11阅读次数: 作者:佚名   来源:安徽网   分享到:

9月9日上午,“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛暨宣州区第三届山地自行车赛在风光旖旎的宣城市宣州区狸桥镇昆山湖旅游度假区鸣枪开赛啦!来自全国18个省500多名山地自行车越野高手用激情与速度“点燃”赛道。

本次比赛分为男子山地精英组,男子山地卓越组,男子山地大师组,女子山地综合组四个组别的20公里山地竞速赛。赛道则是由山地坡路,林间绿道,环湖公路,水上浮桥,青石堤坝组成的复合型特色赛道。

据了解,赛道由山地坡路30%,林间绿道30%,环湖公路20%,湖上浮桥10%,青石堤坝10%共同组成,是越野山地车赛最理想的赛道组合,更是充分考验参赛选手的技巧性和体能。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者