江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

2018合肥市第六届青少年速度轮滑锦标赛落幕

发布时间:2018-11-27阅读次数: 作者:佚名   来源:合肥市体育局   分享到:

由合肥市体育局主办,合肥市社会体育指导中心、包河区教育体育局、合肥市轮滑运动协会承办的2018合肥市第六届青少年速度轮滑锦标赛于11月24-25日在滨湖轮滑场举行。共有来自合肥市各个中、小学、幼儿园和俱乐部的共63支代表队,1078人参赛,规模为历届之最。

 

本次比赛首次将专业速滑鞋与儿童鞋分组进行竞赛,并邀请了国际级裁判作为比赛的总裁判长,以体现体育赛事举办“公开、公平、公正”的原则。

滨湖轮滑场作为国内顶级比赛场地之一,一直以来为市轮滑运动提供着专业的场地保障和赛事服务。经组委会研究决定,正式授予合肥滨湖轮滑场为合肥市轮滑运动协会训练基地称号。

合肥市轮滑运动协会通过近几年连续举办市级轮滑锦标赛,不仅锻炼了我市的轮滑教练员、裁判员队伍,更是检验了合肥市轮滑运动开展的这几年以来的提升效果,为市轮滑运动的全面普及向专业技术提升奠定了良好的基础。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者