江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

岳西首届100公里接力挑战赛举行

发布时间:2019-01-17阅读次数: 作者:佚名   来源:安庆市教体局   分享到:

1月13日,岳西跑吧新年首秀---“古井贡酒V9”杯岳西首届100公里接力挑战赛在温泉镇花海举行。接力赛共吸引了来自全县近60位跑步爱好者参加,根据抽签组成8个参赛队和3个体验队,每队由5人组成。从早晨一直持续到下午5点,众多跑友用爱跑人自己的方式度过了一个十分有意义的“腊八节”。

根据比赛规程,各参赛队都需完成总长为103公里的超远赛程,看似每个人只跑了一个半程马拉松的距离,但却并不轻松,不仅是个人毅力的考验,更是团队合作精神的体现,比赛结果也充满了悬念,可谓跌宕起伏,精彩纷呈。

经过近9个多小时的角逐,尤其是最后一棒的最后十几分钟,各队上演了一场赶超冲刺大戏,特别是第3名竞争异常激烈。最终,F组(汪德正、汪翔、杨俊华、胡龙云、储祥进)毫无悬念的以8:36:26的成绩获得冠军,以娘子军为主的G组(余小燕、胡辣珍、王建梅、徐声儒、刘立武)以8:55:16的成绩获得亚军,上演大逆转的B组(方全友、宁润青、胡胜琼、储紫阳、谢恩东)以9:01:30的成绩获得季军。
此次挑战赛的举办,旨在进一步增进跑友间的交流互动,切磋提高,总结活动经验,备战2019年马拉松赛事。本次赛事填补了岳西县超长距离跑步比赛的空白,得到了众多跑友的大力支持和热情响应。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者