江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

阜南县举办庆“双节”农民体育运动会

发布时间:2019-02-01阅读次数: 作者:佚名   来源:阜阳市文广新局(体育局)   分享到:

文化建设是社会主义精神文明建设的重要组成部分,为了学习践行十九大精神,丰富人民群众的文化生活,1月29日,由阜南县文广新体局、公桥乡人民政府、公桥乡文化站主办的庆“双节”锦绣阮城杯农民体育运动会在公桥乡举办,来自公桥乡各村近200余人参加。

本次活动共开展了“拔河比赛”、“扑克牌掼蛋” 、“跳绳比赛”、“定点投篮”等趣味运动,每个项目都妙趣横生、精彩纷呈。在缓解大家工作压力的同时,也激发了大家立足本职、奉献基层的工作热情。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者