江淮体讯
市县报道
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 市县报道

黟县文体科普中心连续两年获评全省体育场馆运营管理先进单位

发布时间:2019-04-02 16:44阅读次数: 作者:佚名   来源:黟县文化旅游体育局   分享到:

3月29日在2019安徽省体育场馆协会年会上,黟县文体科普中心荣获安徽省2019年度体育场馆运营管理先进单位荣誉称号,这是继2018年以来连续两年获此殊荣。

近年来,黟县文体科普中心坚决贯彻落实大型体育场馆免费、低收费开放政策,确保场馆公益属性不动摇,创新机制大力发展体育产业。2018年,开展有篮球、羽毛球、乒乓球、门球、游泳、健身等体育运动项目,每天平均锻炼人员达150余人次。主办和承办大型赛事活动34场次,举办了全县职工长跑大赛暨“万步有约”健走大赛、黟县“体彩杯”校园足球两级联赛、“体彩杯”第二届黄山市羽毛球精英黟县邀请赛、黄山市政法系统第二届羽毛球赛、国庆篮球赛、2018年全县干部职工拔河比赛暨趣味运动会等体育品牌赛事。活动中利用全媒体和自媒体广泛宣传科学健身理念,普及科学健身知识;还承办了黟县碧阳初中经典朗诵、碧阳镇“民生杯”趣味运动会、黟县卫计委系统工间操大赛等群众喜闻乐见、丰富多彩的赛事活动和文艺演出。

目前,黟县文体科普中心已成功打造为集体育健身休闲、体育培训、赛事举办等于一体的体育综合体,实现了体育事业和体育产业效益双丰收。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者