欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

高维岭局长会见安徽工业大学李家新校长一行

发布时间:2017-05-10阅读次数: 作者:程昊   来源:省体育局   分享到:

 

     

 

5月10日上午,省体育局高维岭局长、刘晓辉副巡视员会见了来访的安徽工业大学校长李家新、副校长祖明一行,竞技体育处处长戴忠林、局直属机关党委专职副书记张力兴、球类中心副主任汪俊等同志参加了会见。2016年1月,省体育局与安徽工业大学、马鞍山市人民政府签定了三方联办共建男子橄榄球队协议,一年来在多方的共同努力下,男子橄榄球队在全国各级比赛中取得了较好的成绩,并代表我省参加了本届全运会预赛,获得第七名。会见中,双方就下一步联办男子橄榄球队工作思路、发展模式进行了沟通协商。

编辑:马梅

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者