欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

省直机关“树清廉家风 创最美家庭”系列活动启动 省体育局三个家庭获评“最美家庭”

发布时间:2017-08-29阅读次数: 作者:孙同瑞 郑璐   来源:   分享到:

启动仪式现场

    日前,由省纪委、省委组织部、省直机关工委、省妇联联合主办的省直机关“树清廉家风.创最美家庭”暨好家庭好家风巡讲主题系列活动启动仪式在稻香楼宾馆东楼礼堂举行。省妇联主席黄红等出席了启动仪式,省直及中央驻皖各单位机关党委(党办)有关负责同志、妇委会成员、党员干部代表和受表彰的2017年安徽省及省直机关“最美家庭”代表,约300人参加活动。

“最美家庭”颁奖仪式

体院阚利民家庭

    会上,对2017年安徽省“最美家庭”和省直机关“最美家庭”进行了表彰并颁发奖牌。安徽体育运动职业技术学院阚利民家庭被授予2017年安徽省和省直机关“最美家庭”两项荣誉,省田游中心强武家庭和省体剑中心潘厚云家庭被评为2017年省直机关“最美家庭”,我局获奖家庭数量位居省直单位前列。

    省妇联主席黄红代表主办单位讲话,向受表彰的“最美家庭”表示热烈的祝贺,并全面总结了寻找“最美家庭”活动开展以来取得的积极成效,对更好推进清廉家风建设提出了希望,希望大家积极参与到“树清廉家风.创最美家庭”活动中来,在清廉家风建设中当好榜样、作好表率,用信念凝聚党心民心,以家风促进党风政风,为推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚作贡献。

    启动仪式之后,特邀到场的中国思想史专家、浙江省社会科学院研究员吴光教授作了题为《身修而后家齐、家齐而后治国》家风专题讲座。

 

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者