欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

亚洲举重培训学院揭牌仪式暨全国举重中高级教练员岗位培训开班典礼在安徽体院举行

发布时间:2017-11-29阅读次数: 作者:李云卿   来源:安徽体院   分享到:

    11月28日上午亚洲举重培训学院揭牌仪式暨全国举重中高级教练员岗位培训开班典礼在安徽体院隆重举行。省体育局党组书记、局长高维岭,国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长、亚洲举重联合会副主席、中国举重协会秘书长钱光鑑,国家女子举重队总教练、奥运冠军张国政及安徽体院党委全体人员出席典礼。仪式由体院副院长周春凤主持。

 
 
   

  首先, 钱光鑑同志宣读亚洲举重联合会关于成立《亚洲举重培训学院》的批复。

  

  随后,高维岭局长、钱光鑑部长、梁绿林院长共同为《亚洲举重培训学院》揭牌。

 


   

  梁绿林院长致欢迎词,为《亚洲举重培训学院》正式挂牌庆贺,对来参加培训的教练员表示热烈欢迎,同时简要介绍了学院办学宗旨,人才培养模式、培养目标及办学成绩。

   

  最后,国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长、亚洲举重联合会副主席、中国举重协会秘书长钱光鑑在开班典礼上作讲话

    


    

  亚洲举重培训学院的成立,将对安徽体院开展对外交流,向亚洲各国宣传我院起到积极的作用。亚洲举重培训学院将不负重托、不辱使命,为亚洲举重事业发展不懈奋斗,为建设体育强国做出应有贡献。
编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者