江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

省体育局隆重举行第十三届全运会总结表彰暨夏训工作动员大会

发布时间:2018-07-11阅读次数: 作者:佚名   来源:省体育局竞技体育处(备战办)   分享到:

7月11日上午,省体育局在安徽体院报告厅隆重举行第十三届全运会总结表彰暨夏训工作动员大会。省体育局局长高维岭出席会议并作夏训动员讲话,省委纪监委驻省文化厅纪监组组长刘晓琳,省体育局副局长甄国栋、王大军,安徽体院党委书记丁自勉和安徽体院院长梁绿林出席会议。省体育局机关各处室负责人和有关人员;各训练备战单位党总支成员、训练竞赛部部长,优秀运动队主教练、领队、运动员代表,科医服务人员代表和省体校班子成员参加了大会。大会由省体育局副巡视员刘晓辉主持。

会上,甄国栋和王大军分别宣读了省人民政府和省总工会、共青团安徽省委员会、省青年联合会、安徽省妇女联合会等部门单位对我省参加第十三届全运会有功人员的表彰决定,并举行了颁奖仪式。

 

高维岭在动员讲话中回顾了我省在第十三届全运会上取得的成绩和做出的贡献,向受到大会表彰的先进集体和先进个人表示祝贺和慰问。高维岭指出,第十四届全运会周期是我省竞技体育新“三步走”发展战略的“跨越”阶段,备战工作时间紧迫,任务艰巨,必须要正确认识形势,采取更加积极的政策和措施,切实抓好各项备战工作。高维岭强调,今年夏训是本周期备战工作的第一个夏训,要理清思路,明确工作方向;要突出重点,提升训练质量;要强化管理,打造队伍软实力;要强化服务,增强保障力度;要警钟长鸣,切实加强反兴奋剂工作,坚决打好夏训攻坚战。高维岭勉励全局系统的干部职工全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于新时代体育工作的思想精髓,牢牢把握“六个坚持、六个始终”的备战工作指导思想和工作要求,以高度的事业心、强烈的责任感和扎实的工作作风,全身心地投入到竞技体育备战工作中,走实每一个脚步,抓好每一个细节,落实每一件事情,同心同德,群策群力,不断取得新的进步。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者