江淮体讯
图片新闻
您现在的位置:首页 - 江淮体讯 - 图片新闻

省体育局与东北师范大学合作共建省速度滑冰队

发布时间:2019-03-11 09:00阅读次数: 作者:佚名   来源:   分享到:

3月7日上午,安徽省体育局、东北师范大学合作共建省速度滑冰队签约仪式在吉林长春举行。省体育局局长高维岭、副局长王大军、竞技体育处处长戴忠林、政策法规处处长丁秀军、竞技体育处调研员刘弢、备战办副主任程昊,东北师范大学体育学院党委书记张铁民、院长张守伟、副院长范尧等出席了签约仪式。

东北师范大学是中国共产党在东北地区创建的第一所综合性大学,有着悠久的冰雪项目发展历史,中国第一个冬季项目博士点就设立在该校。东北师大体育学院是国家体育总局冬季项目发展的重要基地,承担了国家冬季项目训练、科研、选材等多方面的工作。省体育局和东北师范大学合作共建省速度滑冰队,为我省冬季项目的发展增添了新的活力,双方将充分利用各自优势和资源,广泛开展交流合作,不断提高共建队伍的竞技水平,为促进我省冬季项目的发展作出积极贡献。

编辑:局宣传信息中心

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034站点地图

您是第 位访问者