欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

安徽省体育局与安徽省交通控股集团签订战略合作协议

发布时间:2017-07-17阅读次数: 分享到:

                                               
    

  2017年7月13日,安徽省体育局与安徽省交通控股集团有限公司在合肥签订战略合作框架协议。省体育局局长高维岭、副局长甄国栋出席签约仪式。省体育局局长高维岭、省交通控股集团董事长乔传福代表双方在战略合作框架协议上签字。

  根据战略合作框架协议,双方拟在巢湖市巢湖半岛约1700亩体育旅游文化规划地块中共同打造国家级足球训练基地、足球公园、足球特色小镇(村)等,推动运动健康休闲产业发展。这是我省响应国家足球改革发展号召、落实《安徽省足球改革发展总体实施方案》《安徽省足球发展中长期规划规划》《安徽省足球场地设施建设规划(2016—2020年)》要求的重要举措,是加快体育强省建设的创新性行动。

                                               
              省体育局办公室主任秦旭、政策法规处调研员丁秀军、球类运动管理中心党总支书记孙炎、局财务处副处长张伟参加了签约仪式。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者