欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

2017中国国际马术耐力赛在世界梨都砀山县黄河故道两岸开赛

发布时间:2017-10-17阅读次数: 分享到:

10月6日,2017中国国际马术耐力赛在世界梨都砀山县黄河故道两岸开赛,该赛事是国内首场国际马联(FEI)二星级马术耐力赛,也是国内目前最高级别和最高规格的国际耐力赛事。来自中国、美国、马来西亚、法国、比利时、葡萄牙等十几个国家的100多对人马组合同场竞技;裁判长、监事长、兽医等执裁工作者也分别来自印度、葡萄牙、阿曼等国家。

 

上午8时15分,随着裁判长一声令下,参赛马匹像离弦之箭,从骑门冲出起点,飞速跑过赛道,扬起阵阵尘土,上演了一段速度与激情的比拼。骑手们驾驭着自己的爱马,穿过硕果累累的梨园,飞驰在黄河故道河畔,为游客呈现了一场精彩的马术“视觉盛宴”。大赛吸引了来自国内外的近千名马术爱好者以及数万名群众现场观看,盛况空前。

 

下午6时,在砀山马场举行颁奖仪式,赛事前三名分别上台领奖,其中201号隋博以8小时15分32秒的好成绩夺得二星级(120公里)耐力赛冠军。(通讯员 李艳龙 记者 何雪峰)

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者