欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

第二届中国社区足球联赛总决赛在合肥举办

发布时间:2017-11-21阅读次数: 分享到:
 

   

    由中社社会工作发展基金会足球公益基金主办的第二届中国社区足球联赛总决赛18日在合肥开幕,来自安徽、天津、广东等省市、赛区8支队通过层层分赛区选拔进入总决赛。原安徽省政协副主席李宏塔宣布开赛,安徽省体育局局长高维岭和中社社会工作发展基金会足球公益基金秘书长童军为此次决赛开球。

    

   

    此次比赛共有来自安徽、天津、广东等全国各省市、赛区通过层层选拔的8支球队进入总决赛。赛事将历时两天的时间,通过半决赛和决赛的方式产生冠亚季军,还将以球风、球纪评选“志行风格奖”。

    

   

    中社足球公益基金通过“中国社区足球联赛”,将业余足球爱好者组织起来进行正规化、系统化训练和比赛,不仅提高了业余足球整体水平,并对我国足球发展以及全民健身事业起到了极大的推动作用。

    未来的工作中,中社足球公益基金将大力帮助基层社区建设足球训练比赛场地,提供相关设施和足球志愿者,并大力帮助合适的地区建设足球特色学校,组织形式多样的各种足球夏令营和社区足球联赛。

编辑:办公室

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者