欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

马鞍山郑浦港启迪乔波冰雪世界滑雪场开业

发布时间:2017-11-27阅读次数: 分享到:
     四季“上冰雪”,随时享“雪”趣。11月23日,华东地区最大、安徽省首家可供四季全天候娱雪的冰雪世界,在马鞍山郑蒲港新区正式开门迎客。省体育局副局长甄国栋出席开业典礼。
  
 
     据介绍,该项目斥资2亿元,总占地80亩,建筑面积超过3万平方米,以室内滑雪为主题,以生态和旅游为特色,集大型室内滑及配套娱乐、拓展培训、滑雪运动学校等于一体,主题场馆可同时容纳3000人畅享冰雪激情。
   
     项目的落成开放,不仅为安徽省冰雪体育项目的训练提供了场地,对推广冰雪运动和选拔冰雪项目人才也具有重要意义。场馆全年保持在零下2摄氏度左右,近半米厚的雪道常年开放,不论炎炎酷暑,还是腊月寒冬,都可以为市民朋友提供不一样的滑雪乐趣。
     马鞍山市政府将通过购买服务形式,实行郑蒲港新区冰雪世界免费向马鞍山全市中小学生开展培训和教学活动。
     安徽乔波滑雪世界计划在未来3年内投资、建设、运营10余家冰雪运动主题综合体,以专业和优质的服务,让全国尤其是南方城市民众足不出城可享受冰雪激情、体验冬奥运动,同时推动并践行习总书记“三亿人参加冰雪运动”的号召,响应国家体育总局“北冰南移、北雪南展“的发展纲要,力求打造成一个四季如冬的滑雪旅游项目,使人们的”健身、健心、健美、健康“的理念在四季如冬的”滑雪圣地“得到升华,让大众享受冰雪运动无穷乐趣。
编辑:办公室

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者