欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

安庆市电子竞技协会运动日前正式成立

发布时间:2018-01-12阅读次数: 分享到:


2017年12月26日,安庆市电子竞技运动协会于安庆市爱玛会新闻发布中心举行电子竞技运动协会成立大会,本次会议由叶诚担任主持人,出席本次大会的人员有:安徽省体育总会副秘书长、安徽省电子竞技协会秘书长王钢,安庆市教育体育局副局长周海军,安庆市教育体育局副调研员谢春溪,以及电子竞技协会全体人员。

安庆市电子竞技运动协会作为单项体育社团,其宗旨是紧紧围绕发展安庆市体育事业这一中心,团结全市电子竞技爱好者、从业者以及关心支持这一项目的社会各界人士,调动和发挥一切积极因素,普及和发展全市的电子竞技运动,促进电子竞技运动在我市的健康、有序发展,为丰富群众的业余文化生活,提高我市电子竞技运动技术水平。

协会将在各主管单位知指导下开展工作,统一组织、协调和指导全市电子竞技运动的开展,大力发展俱乐部,宣传、普及群众性电子竞技运动,对全市电子竞技运动的普及和发展制定长远规划;提高安庆市电子竞技运动员、教练员、裁判员的技术和业务水平,加强电子竞技市场的开发和管理,加强与国际、国内同类组织的联系、交往和合作,使安庆市的电子竞技运动走出安庆,走向全国,持续推动电子竞技运动的普及与提升,促进全市电子竞技行业的发展与繁荣。

  安庆市电子竞技运动协会成立后,将着眼于锻炼和培养一批高水平的电子竞技运动员参加省市乃全国性的电子竞技大赛,并筹划在我市举办更多电子竞技赛事。大会通过了《安庆市电子竞技运动协会章程》,选举薛晓勇为安庆市电子竞技运动协会主席,赵帅帅为秘书长。



编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者