欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

安徽省体育总会六届二次常委会在合肥召开

发布时间:2018-01-19阅读次数: 分享到:

 

高维岭主席作工作报告

陈海军副主席主持会议并作总结讲话

会议代表

会议代表

2018年1月17日,安徽省体育总会六届二次常委会在合肥丰达国际大酒店召开,省体总六届委员会常委、省体育局直属单位负责人、省级体育协会负责人参加会议,会议调整增补了部分常委。

省体育局党组书记、局长、省体育总会主席高维岭在会上作了题为《坚持改革创新、服务强省大局、开创新时代安徽省体育总会工作新局面》的工作报告。本次会议的主要任务是深入学习宣传贯彻党的十九大精神和省委十届六次全会精神,总结2017年工作,部署新时代安徽省体育总会工作,动员全省体育社会组织为加快推进体育强省建设做出新的更大贡献。会议由省体育局党组成员、副局长、省体育总会副主席陈海军主持。

高维岭主席表示,2017年安徽省体育总会大事多、喜事多、盛事多,总结为:一是坚定不移抓建设,组织发展提质提速;二是坚定不移抓活动,满足群众健身需求;三是坚定不移抓服务,作用发挥更加突出。并强调,2018年要重点做好项工作:一是要牢记历史使命,转变发展理念,准确把握和贯彻落实中央、国务院和省委、省政府对体育工作、社会组织发展的部署要求;准确把握和贯彻落实体育强省建设对体育社会组织工作的部署要求;二是要坚持引导培育,创新发展格局,壮大基层组织,建好组织网络,融合多能,管理多元发展;三是要坚持放管并重,推动规范建设,加强对体育社会组织的领导,规范管理机制,全面加强党建工作;四是要坚持服务大局,发挥积极作用,持续提升运行水平,凸显法人治理理念,注重示范引领。    

各级体育总会要坚持按照“结构合理、功能完善、竞争有序、诚信自律、充满活力”的原则,引导体育社会组织积极投身体育强省建设主战场,不断开创安徽省体育总会工作的新局面,为谱写体育强国建设的安徽篇章、建设现代化五大发展、美好安徽而不懈努力。

最后,陈海军副主席作总结讲话,他指出,高维岭主席的报告以党的十九大精神为指导,紧紧围绕习近平新时代的体育思想,传达了党中央、国务院和省委、省政府对体育事业发展的明确要求,指明了我省体育社会组织建设的前进方向。报告全面客观、部署到位,对推动各级体育总会和体育社会组织改革发展具有十分重要的指导意义。陈海军副主席并就抓好贯彻落实本次会议精神提出三点意见:一是要牢固树立“四个意识”,提高政治站位;二是要坚持创新发展,全面落实重点工作;三是要强化责任担当,狠抓工作落实以全省体育社会组织改革创新的实际成果,为体育强省建设添砖加瓦做出新的更大贡献。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者