欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

关于参加第五届京交会国际体育服务贸易发展大会的通知

发布时间:2018-05-21阅读次数: 分享到:

各市体育行政部门:
      第五届中国(北京)国际服务贸易交易会将于2018年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行,北京市体育局致函安徽省体育局商请参加本届交易会,现第一时间转发你们,并就有关事项通知如下:
     一、各市体育行政部门接通知后,及时通知辖区内相关企业本着自愿原则决定是否参加本次交易会。
     二、自愿参加单位要报省体育局产业处备案,并按活动内容认真准备,及时填写提交第五届京交会国际体育服务贸易发展大会申请表。
     三、各单位无论是否参加,请于5月17日17时前将结果反馈省体育局产业处。联系人:余 军,电话:62883940。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者