体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

安徽省第二届健身休闲大会圆满落幕

发布时间:2018-06-25阅读次数: 分享到:
   

    高维岭局长宣布闭幕

   

    陈海军副局长致闭幕辞

      

    王岚副市长主持闭幕式

    624上午10,安徽省第届健身休闲大会闭幕式在六安市举行。安徽省体育局局长高维岭出席闭幕式宣布大会闭幕,副局长陈海军致闭幕辞。六安市人大常委会副主任杨传友,六安市人民政府副市长王岚六安市政协副主席司敏,安庆市政协副主席黄杰等领导参加闭幕式。闭幕式由六安市副市长王岚主持。

李永跃处长宣读表彰决定

领导为受表彰的单位进行颁奖

闭幕式上,大会组委会对评选出的优秀组织奖、体育道德风尚奖、最佳赛区奖、贡献奖和突出贡献奖单位进行了表彰颁牌。授予合肥市、亳州市、阜阳市、淮南市、滁州市、六安市、芜湖市、铜陵市、安庆市、黄山市“优秀组织奖”荣誉称号;授予合肥市、淮北市、亳州市、宿州市、蚌埠市、阜阳市、淮南市、滁州市、六安市、马鞍山市、芜湖市、宣城市、铜陵市、池州市、安庆市、黄山市、省直机关“体育道德风尚奖”荣誉称号。同时,决定授予霍邱县、金寨县、霍山县、舒城县、金安区、裕安区、叶集区“最佳赛区奖”荣誉称号授予中国人寿保险股份有限公司六安分公司、六安农村商业银行、霍山浙商置业投资有限公司“贡献奖”荣誉称号授予六安市文广新局(体育局、版权局)“突出贡献奖”荣誉称号

精彩的文体节目展演

安徽省第二届健身休闲大会以“健身融入生活、运动促进健康”为主题,自5月19日开幕,历时1个多月,通过举办12项群众喜闻乐见的日常健身项目,广泛吸引各行业健身爱好者参赛。本届大会与上届相比,在项目设置上更加丰富、更加绿色、更加接地气;在参赛人数上大幅度提升,参赛运动员超过2万人;在社会力量参与面上更加广泛,社会各界自由报名参赛人数达1万8千多人。本届大会共有国家、省、市、县四级52家新闻单位对大会进行了广泛深入的宣传报道,多家网络直播平台现场直播了开、闭幕式等重要的精彩的比赛活动,取得了良好的宣传效果。本届大会12个比赛项目以及开、闭幕式分别在六安市的四县三区举办,充分展示了六安市经济、政治、文化、社会以及生态文明建设成果。是一次体育与旅游、体育与文化深度融合的运动会,是一次集健身、休闲、山水、人文特色于一体的全民健身嘉年华,是一次喜庆、热烈、欢乐、祥和的体育盛会。

大会举行了会旗交接仪式,安徽省第届健身休闲大会将于明年在安徽省安庆市举行。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者