体育纵横
体育博览
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育博览

第五届中国汽车(房车)露营大会将于2018年11月2日—5日在安徽省芜湖市举办

发布时间:2018-07-18阅读次数: 分享到:

  7月12日上午,第五届中国汽车(房车)露营大会新闻发布会在芜湖市举行,向社会各界介绍了本届露营大会的基本情况。

  作为业界极具影响力和品牌效应的盛会,中国汽车(房车)露营大会不仅为体育健身休闲产业的供给侧改革创新了形式和内容,还将有力推动体育与旅游、文化、经贸等产业的跨界融合。本届露营大会的五个特点,一是关注度高;二是规模空前;三是主题突出;四是回归产业;五是放大效应。
    发布会上,公布了大会吉祥物“乐途”和大会口号“露营天下、芜湖为家”,还为我国首位奥运金牌获得者许海峰和全运会、亚洲锦标赛女子撑杆跳冠军吴莎颁发了第五届中国汽车(房车)露营大会形象大使证书。
    大会将围绕“展、论、签、评、游、赛、进”七大亮点板块,重点推出极具芜湖特色的大会开幕式、汽车(房车)及露营装备展览、星级营地展示、产业发展论坛、2018全国汽车自驾营地攻防箭大赛、芜湖景区房车自驾游、奥运冠军体育明星基层行和青少年笼式足球、车辆模型比赛等系列活动。本届大会还首次将全国露营产业招商现场会纳入其中,届时将正式发布新修订的汽车自驾运动营地体育总局行业标准,以及全国省级营地发展规划、系列精品自驾运动游线路等内容,并举行露营产业重大项目签约仪式。
    第五届中国汽车(房车)露营大会将于2018年11月2日—5日在安徽省芜湖市举办。本届大会由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府共同主办。届时,将有数百家汽车房车和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu

地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号

皖公网安备 34011102001235号 网站识别码:3400000034

您是第 位访问者