体育纵横
品牌产品
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育产业 - 品牌产品

长三角运动休闲体验季走进江苏海安

发布时间:2018-05-14阅读次数: 分享到:

512日至13日,2018年第五届长三角运动休闲体验季走进江苏海安,来自安徽、江苏、浙江、上海三省一市200余名体育旅游爱好者,参与了一系列休闲体验和趣味竞赛活动,其中我省代表队摘得团体冠军。

长三角运动休闲体验季于2014年正式启动,由浙江、上海、江苏、安徽三省一市的体育部门联合主办,旨在宣传和展示长三角地区最具特色的运动休闲目的地和项目。今年体验季从4月持续至10月底,共设8站活动,其中安徽承办两站活动。1020日至21日,体验季将走进全椒县,邀请参与者领略江淮分水岭的别样风情。

编辑:

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62883753 皖ICP备08000741号 网站识别码:3400000034
您是第 位访问者