欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

全省体育系统办公室暨宣传信息文化工作会议在合肥召开

发布时间:2016-04-29阅读次数: 分享到:

会议现场

  4月28日至29日,2016年全省体育系统办公室暨宣传信息文化工作会议在合肥召开。省体育局党组成员、副局长王大军出席会议并讲话,省体育局办公室主任文斌作工作报告。各市和宿松县、广德县体育行政部门分管领导、办公室主任,省体育局机关各处室分管负责人和信息员,省体育局各直属单位分管领导和办公室主任, 有关新闻媒体记者等,共计130余人参加了会议。大会由省体育局办公室调研员丁秀军主持。

王大军副局长讲话

文斌主任作工作报告

丁秀军调研员主持会议

  本次会议的主题是:以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,贯彻落实2016年全国体育宣传工作会议、全省宣传工作会议、全省政府秘书长和办公室主任会议以及全省体育局长会议的部署要求,围绕新时期体育事业改革发展,总结“十二五”、谋划“十三五”期间全省体育系统办公室和宣传信息文化工作,把握大势,开拓创新,务实高效,为建设体育强省、服务健康安徽提供良好的基础保障和舆论氛围。

  会上,文斌主任代表省体育局办公室作了题为《围绕中心 开拓创新 服务体育强省建设》的工作报告,全面总结回顾了“十二五”期间和2015年全省体育系统办公室和宣传信息文化工作开展情况,深刻分析了全省体育系统办公室和宣传信息文化工作面临的形势和任务,部署强调了2016年重点工作任务。

  省体育局党组成员、副局长王大军在讲话时,对“十二五”和2015年全省体育系统办公室和宣传信息文化工作取得的进步和成绩给予充分肯定,对抓好下一步工作提了五点要求:一要以更加开阔的视野谋深虑远,切实当好第一参谋助手;二要以高精度高质量高效率为核心,有效提升协调服务水平;三要以重大决策重要任务为重点,着力推动政策措施落地生效;四要以体育重大品牌为中心,开创宣传信息文化新局面;五要强基固本,强化办公室系统自身建设。

交流发言

  会上,黄山市体育局、淮南市体育局、铜陵市体育局、亳州市体育局、省田径游泳运动管理中心等五个单位就2015年办公室工作和宣传信息文化工作进行了大会交流发言。

全国全民健身好新闻评选安徽获奖代表

安徽体育好新闻评选获奖单位代表

  本次会议,还首次安排了分组讨论,与会代表就办公室工作、宣传信息文化工作畅所欲言、建言献策;安排了全国全民健身好新闻、安徽体育好新闻评选颁奖仪式,获奖单位代表和有关媒体记者上台领了奖。  

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者