欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

香港体育界安徽访问团来省体育局访问交流

发布时间:2016-10-25阅读次数: 分享到:

 

 

为加强香港与内地的体育交流和合作,考察学习安徽省的体育工作成果,10月24日,以香港体育协会暨奥委会副会长贝钧奇先生为团长、中央政府驻港联络办宣传文体部部长朱文为顾问的香港体育界安徽访问团一行25人来安徽省体育局访问交流。省体育局党组书记、局长高维岭会见了香港体育界安徽访问团一行。省体育局党组成员、副局长陈海军、甄国栋、王大军,局党组成员、纪检组长周建民,局副巡视员刘晓辉,体院党委书记丁自勉,体院院长梁绿林,省外办出国处处长王年宝以及省体育局机关部分处室负责人和部分直属单位负责人参加了交流活动。

 

 

 

 

 

香港体育界安徽访问团一行到安徽体院综合训练馆、省田径游泳中心游泳馆、体育中心全民健身二期场馆考察了体育场馆设施,了解场馆建设运营情况,实地考察了重竞技中心、体操击剑中心、武拳中心、球类中心、田游中心运动队训练,与各中心负责人、教练员和运动员进行了交流。

 

 

晚上,省体育局举行了欢迎宴会,高维岭局长致欢迎辞,代表安徽省体育局、安徽省体育总会向远道而来的香港友人表示热烈的欢迎!高维岭局长简要介绍了安徽省情和安徽体育的基本情况,希望香港和安徽加强体育交流和合作,希望香港的体育界朋友们多到安徽来,走一走、看一看,多为安徽的体育事业发展传经送宝、提供指导。

 

香港体育界安徽访问团团长、香港体育协会暨奥委会副会长、香港足球总会副主席贝钧奇先生发表了热情洋溢的讲话,祝贺安徽在里约奥运会上取得优异成绩,感谢安徽省体育局的接待安排,希望香港和安徽两地体育界加强交流交往,携手并进、共同发展。

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者