欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

省体育局选派举重教练赴毛里求斯执教

发布时间:2017-04-11阅读次数: 分享到:

为支持毛里求斯竞技体育工作,按照省政府副省长谢广祥指示精神,2017年4月10日,省体育局选派了举重教练穆洪和赴毛里求斯开展援助工作,担任毛里求斯国家举重队技术负责人。

此项工作是2016年以省政府副省长谢广祥为团长的安徽省政府代表团访问毛里求斯时,毛里求斯青年体育部协商安徽省,希望我们派出高水平举重教练,帮助毛里求斯备战印度洋岛国运动会等体育赛事。省体育局经慎重考虑研究,推荐了省重竞技运动管理中心举重高级教练员穆洪和同志赴毛里求斯开展援助教学工作。

省体育局党组书记、局长高维岭在穆洪和教练出发前,专门进行了工作谈话,对开展援助工作提出了要求和希望。

 

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者