欢迎访问安徽省体育局 网站地图|网站帮助|电子地图|办公平台
体育纵横
体育交流
您现在的位置:首页 - 体育纵横 - 体育文化 - 体育交流

韩国体育大学交流团来省体育局访问交流

发布时间:2017-07-11阅读次数: 分享到:
   为加强体育交流和合作, 7月10日,以韩国体育大学金昌根教授为团长的访问团一行16人来安徽省体育局访问交流。上午,省体育中心负责接待会见了韩体大交流团一行。中心党总支书记、主任徐广峰、副主任吴桐以及各实体主要负责人参加了交流活动。


座谈交流(一) 


徐广峰书记主持了座谈会,首先代表体育中心向远道而来的韩国访问团表示热烈的欢迎!徐书记简要介绍了省体育中心的基本概况,开展全民健身活动以及青少年培训的亮点特色,同时希望与韩国体育大学加强体育交流。


座谈交流(二) 


韩体大交流团一行到体育中心考察了体育场馆设施,了解场馆建设运营情况,实地考察了省体育馆、动感世纪健身会馆、小体育馆、综合训练馆,与各场馆负责同志进行了交流。



考察省体育馆




考察健身会馆(一) 



考察健身会馆(一)


韩体大交流团团长金昌根先生发表了热情洋溢的讲话,感谢安徽省体育中心的接待安排,希望与省体育中心加强交流交往,携手并进、共同发展。



交流团合影

主办:安徽省体育局   承办:安徽省体育局宣传信息中心    Designed by Wanhu
地址:安徽省合肥市芜湖路97号 联系电话:0551—62870061皖ICP备08000741号
您是第 位访问者